El Balonmano Ciudad de Granada no puede con el líder

• Triunfo por 18-25 del Adesal Córdoba para dejar al equipo granadino en zona de descenso

El Balonmano Ciudad de Granada en un tiempo muerto

El Balonmano Ciudad de Granada en un tiempo muerto / Granada Hoy

El Balonmano Ciudad de Granada sumó una nueva derrota al perder este fin de semana por 18-25 ante el Adesal Córdoba.

Pese a la derrota, las granadinas dieron una gran imagen, tuteando al líder invicto de la categoría en la primera parte.

Así lo demuestra el 8-8 del minuto 20, aunque al descanso ya ganaban las cordobesas por 11-14.

La segunda mitad fue otra historia, ya que las cordobesas salieron con una marcha más, dispuestas a resolver el partido por la vía rápida, y no dieron opción a las locales.

Con esta derrota el equipo granadino continúa en puestos de descenso con 7 puntos, uno por encima de Costa de Almería, que cierra la clasificación.

Violeta Pardos y Paula Torres con cuatro goles y Nayra Alfaro con tres tantos fueron las jugadoras más destacadas en ataque.

La próxima semana el Ciudad de Granada viaja a tierras almerienses para enfrentarse al último clasificado, Costa de Almería Deslumbrante en partido que se jugará el domingo a las 12:30 horas.