Balonmano | Primera Nacional Masculina

El Balonmano Maracena vuelve a ganar fuera

• El conjunto de Javier Elvira suma su séptima victoria de la temporada al derrotar al Corazonistas madrileño por 25-33

El Balonmano Maracena realizó una gran segunda mitad que le dio el triunfo.

El Balonmano Maracena realizó una gran segunda mitad que le dio el triunfo. / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi sigue siendo un rodilla en la Primera Estatal masculina. Los de Javier Elvira, tras cosechar su primera derrota el pasado fin de semana, volvieron a la senda del triunfo al imponerse con claridad al conjunto madrileño del Corazonistas por 25-33.

Los metropolitanos, que tuvieron a José Antonio Bravo y Gonzalo Manzano como estiletes ofensivos con seis tantos cada uno, tan sólo fueron por detrás en los primeros cinco minutos, pero supieron reaccionar y al descanso ya vencían por cinco (9-14).Tras el descanso, la artillería granadina explotó y en los primeros diez minutos dejaron sentenciado el choque para lograr su séptima victoria de la temporada.