Básquet Girona-Covirán Granada | Uno por uno

Así fue la actuación de los jugadores del Covirán Granada frente al Básquet Girona

Joe Thomasson deja una bandeja en el aro de Girona.

Joe Thomasson deja una bandeja en el aro de Girona. / Efe (Girona)

El Covirán Granada volvió a caer derrota en un duelo en el que contó con una rotación más corta de lo habitual y en el que debutó Malik Dime. Los rojinegros acusaron, además, las prematuras faltas de Joe Thomasson y la descalificación de Pere Tomàs. Así actuaron los pupilos de Pablo Pin en Fontajau.

Lluís Costa

No supo imponer el ritmo que más convenía a su equipo salvo en los primeros cinco minutos. Fue superado por Quino Colom.

Christian Díaz

Apenas estuvo 3:15 minutos en cancha en los que rindió a buen nivel pero no contó más para Pablo Pin.

Jonathan Rousselle

El base galo no fue el de anteriores citas en sus 18 puntos en pista no pudo ayudar a sus compañeros a ganar.

Germán Martínez

El canterano granadino fue de los pocos que se salvaron. Anotó siete puntos en apenas 10:35 minutos en cancha.

Joe Thomasson

Comenzó bien en la anotación pero las faltas personales le condicionaron durante el encuentro. Sumó la cuarta a 15 minutos del final y, por momentos, quiso hacer la guerra por su cuenta.

Pere Tomàs

Fue descalificado por una falta antideportiva y una técnica y eso descentró a su equipo.

David Kramer

Maquilló sus números en el último cuarto con once puntos seguidos pero es muy irregular. Fue el máximo anotador con 15.

Kwan Cheatham

Probablemente, fue el peor partido con el Covirán. Anotó su primera canasta en el inicio de la segunda mitad. Terminó con cuatro puntos tras doce lanzamientos.

David Iriarte

Ayudó en lo que pudo y no se le puede achacar nada al balear.

Cristiano Felicio

Como casi siempre, mejor en ataque que en defensa pero no supo hacer suya la pintura rojinegra, donde Girona capturó cinco rebotes. Aún así, fue el más valorado.

Malik Dime

El pívot senegalés debutó ofreciendo poco en ataque pero sí cambió varios lanzamientos gracias a su poder de intimidación.