Rafa Reyes logra la victoria en la Media Maratón Ogíjares 2021

• El corredor del Semar se mantiene en cabeza del Circuito de Granada BTT, mientras que la victoria en féminas fue para María Díaz Pernía

Rafa Reyes celebra su victoria en la meta

Rafa Reyes celebra su victoria en la meta / FAC (Granada)

El Circuito Provincial de Granada BTT Media Maratón 2021 tuvo este domingo en Ogíjares su tercera cita puntuable tras haberse disputado ya las carreras de Loja y Montillana.

Como en anteriores ocasiones, Rafa Reyes (C.C. Semar) fue el principal protagonista, sumando en esta ocasión su tercera victoria consecutiva.

La ‘Media Maratón Ogíjares 2021 también coronó en féminas a otra experta y veterana biker como es María Díaz Pernía (C.D. Bikes Armilla) en una nueva exhibición de la corredora nacida en Olvera.

En la zona de Dílar del circuito, Rafa Reyes se marchó en solitario e impuso su habitual ritmo demoledor que le sirvió para coronarse como vencedor de la prueba.

Segundo, igual que en Montillana, fue Nacho Ruiz (Espejo Bike Team), mientras que la tercera plaza de la general fue esta vez para Diego Alcalá (C.D. BSM Bikes).

En cuanto a las féminas, María Díaz impuso un ritmo que ninguna rival fue capaz de seguir y no tuvo oposición para subirse a lo más alto del podio.

Alba Frías (Bici-Club Ejido) fue segunda, mientras que María Dolores Leyva (C.C. Semar) finalizó tercera.

Otras categorías

Los ganadores de las diferentes categorías fueron en Cadete Miguel Maestra (Equipo Valero-BTT Pam), en Júnior Juan Miguel Sierra (Manuela Fundación), en Sub’23 David Comino, en Máster 30 Rafael Reyes (C.C. Semar) y Lorena Beltrán, en Máster 40 Francisco Toledo (C.D. BSM Bikes) y María del Carmen Clemente (C.D. Meitel), en Máster 50 Francisco Pérez (C.D. Laguna Bike) y en Máster 60 Antonio Torres (C.C. Semar).

En el transcurso de la prueba estuvieron presentes Rubén Ramírez, concejal de Deportes del Ayuntamiento de Ogíjares, y Ángel Camarero, vicepresidente y delegado de la Federación Andaluza de Ciclismo en la provincia de Granada.

La siguiente prueba será el 10 de octubre la ‘Media Maratón BTT Villa de Caniles 2021’, con inscripciones ya abiertas.