El Cubillas coge aire

• Los amarillos ganan por 4-0 al Villanueva y se alejan del descenso en una jornada fantástica para los equipos granadinos

Imagen del partido entre Celtic y Casabermeja

Imagen del partido entre Celtic y Casabermeja / Álex Cámara

Los representantes granadinos salieron invictos de la vigésimo sexta jornada de la División de Honor Andaluza con tres triunfos y dos empates. Arenas y Cubillas destacaron por encima del resto con goleadas brillantes.

El Cubillas se dio un festín en su casa ante el Villanueva para alejarse de la zona de descenso. Los de Albolote golearon por 4-0 con una actuación redonda. Gabri y Chino allanaron el camino en la primera parte y Camacho ajustició a los visitantes con el 3-0 nada más arrancar el segundo acto. Comino se marchó expulsado en el 60’, pero no hizo peligrar el resultado. Lucas firmó el 4-0 en el tramo final.

Guadix y Rincón firmaron un empate a dos con cuatro goles en apenas 15 minutos. Salva García y Bolívar anotaron las dianas visitantes y Carlos Corral firmó un doblete para que los accitanos sumasen al menos un punto.

El Celtic pinchó en casa ante el Casabermeja. Los visitantes se adelantaron tras el descanso con un penalti transformado por Cala. Rubén firmó el 1-1 final anotando otra pena máxima.

El Arenas doblegó al Coín con un contundente 3-0. Alberto marcó el 1-0 en el minuto 18, pero hasta el tramo final no llegó la sentencia por parte de Joaquín Corral y Humberto.

El Atarfe logró una victoria de peso en el complicado campo del Begíjar. Chavo anotó el único gol del encuentro en el minuto 55 para dar tranquilidad a los verdiblancos en la clasificación.