El Celtic visita al Vera

• Los de Pulianas cierran la jornada este domingo tras caer con anterioridad el Guadix, ganar el Cubillas y empatar el Vandalia

Acción de un partido como visitante del Celtic

Acción de un partido como visitante del Celtic / Photographerssports (Granada)

La competición en la División de Honor Andaluza Sénior ha sido diferente en esta Semana Santa para los seis representantes granadinos.

El Atarfe y el Arenas, que son los que militan en el grupo que buscan el ascenso, no han jugado al cumplir fin de semana de descanso y reanudar la competición el próximo; mientras que los otros cuatro, enfrascados en el grupo que trata de evitar el descenso, han elegido diferentes días para disputar sus encuentros.

Ya lo han hecho, con diferentes resultados, el Guadix, el Cubillas y el Vandalia, mientras que este domingo cierra el cupo el Celtic, que a las seis de la tarde visita al Vera.

El Cubillas es, hasta ahora, el que mejor ha aprovechado la jornada, ya que obtuvo un meritorio triunfo por 0-1 en el feudo del Cantoria, gracias a un gol de penalti de Moi Gómez, que le permite colocarse segundo en la tabla.

El Guadix, por su parte, sigue sin levantar cabeza al caer por un incontestable 0-3 ante el Martos, que encabeza la tabla, mientras que el Vandalia empató (1-1) en el feudo del Berja.

El tanto marcado por Antonio para el conjunto de Peligros al borde del descanso sirvió a los azulgranas para sumar un punto después de que se hubieran adelantado los almerienses.

Este domingo puede recuperar la segunda plaza el Celtic, que se la juega en el feudo de un Vera que está en puesto de descenso ahora mismo. Si los de Pulianas ganan, darían un paso de gigante hacia la permanencia final.