La IV Lanjarón Cañón Trail congrega a 600 corredores

• Jacob Gutiérrez y Amanda Martínez se coronan la dura prueba

Los seiscitos participatanes que tomaron la salida en Lanjarón

Los seiscitos participatanes que tomaron la salida en Lanjarón / GH (Lanjarón)

El municipio granadino de Lanjarón vivió una jornada especial durante la mañana del pasado domingo con la disputa de la cuarta edición del Lanjarón Cañón Trail, que congregó a más de 600 corredores.

Una prueba que coronó al durqueño Jacob Gutiérrez, tras firmar un tiempo de 1.19:32, en categoría masculina del Trail, acompañado por Rubén Vigil y Andrés Viedma, segundos y terceros respectivamente.

Jacob Gutiérrez cruza victorioso la línea de meta Jacob Gutiérrez cruza victorioso la línea de meta

Jacob Gutiérrez cruza victorioso la línea de meta / GH (Lanjarón)

En categoría femenina la ganadora fue Amada Martínez. A la corredora la acompañaron en el pódium Mónica Díaz y la ganadora de la pasada edición, Elena Cambil.

Minitrail

En la modalidad de minitrail, de 12.7 kilómetros, la victoria fue para José Miguel Molina, que firmó un tiempo de 1.08:49, seguido de Vicente Padilla y Manuel Martínez, mientras que en las féminas, María Dolores Arias se alzó con la victoria. Segunda y tercera fueron Tanya Castro y Yordana Peregrina.

Cabe destacar que el club Deportes Olimpo de Granada fue galardonado al ser el club participante que aportó un mayor número de corredores a esta cuarta edición del Lanjarón Cañón Trail. La prueba congregó a más de dos millares de personas en Lanjarón.