El Loja sigue a lo suyo y vuelve a golear

• El cuadro de Funes logra de nuevo cuatro goles, esta vez ante el Alquián, y mete presión a los de arriba

El Loja se ha abonado al número 4. Y es que los de Funes han conseguido marcar esta cifra de goles en cuatro de los cinco últimos encuentros disputados. Incluso, pudieron ser muchos más, sobre todo en una segunda parte en la que los lojeños desarbolaron al equipo almeriense.

El encuentro ante el Español del Alquián fue dominado siempre por los lojeños, a pesar de que el primer gol no llegó hasta la recta final de la primera parte. Ya desde el inicio empezó a generar ocasiones el Loja, que tuvo la primera en el minuto 3 en un disparo desviado de Juanfran. Las ocasiones se sucedían en la meta almeriense conforme avanzaba el partido y a Pito se le acumulaba el trabajo. Juanfran y Choco tuvieron claras ocasiones hasta que en el 39' llegaría el 1-0 por medio de Choco tras un disparo raso y colocado.

El segundo tiempo fue espectacular por parte local, sucediéndose las ocasiones y los goles ante el marco visitante. Ya nada más comenzar Juanfran anotó el 2-0 al aprovechar un perfecto envío de David Gámiz. A partir de ahí fueron cayendo los goles. El 3-0 lo marcaba Del Moral (57') tras recibir un envío en profundidad y batir a Pito en su salida. Juanfran firmaría el cuarto y el segundo de su cuenta -ya lleva 19 en la liga- en otra acción parecida y, prácticamente, de espaldas a portería.

Por su parte, el Español del Alquián buscó el gol del honor, pero David Picha volvía a toparse con un Darío muy inspirado en las pocas llegadas visitantes.