Liga Femenina Challenge

El Raca Granada gana sin problemas al colista

• El Manuela Fundación logra su segundo triunfo seguido al imponerse este martes en el Palacio al Mataró por un claro 81-44

Una acción de ataque del partido jugado este martes por el Raca Granada

Una acción de ataque del partido jugado este martes por el Raca Granada / Raca Granada

El Manuela Fundación Raca Granada venció este martes cómodamente por 81-44 al Advisoria Mataró Maresme en el partido aplazado de la jornada 19 celebrado en el Palacio de los Deportes.

La segunda victoria seguida de las granadinas llegó en un choque controlado de principio a fin por el cuadro colegial, que no dio ninguna opción a las colistas.

Andrea Boquete, con 23 de valoración gracias a 13 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 5 balones robados, fue la mejor jugadora del partido.

El Raca Granada marcó pronto distancias con un parcial inicial de 12-0, mientras que en un segundo cuarto muy serio en defensa concedió sólo cinco puntos al equipo catalán.

Con el 36-13, el Manuela Fundación dedicó el segundo tiempo a aumentar su renta y repartir minutos entre las jugadoras de su plantilla hasta un tremendo 64-23 con el que se inició el último cuarto.

"Es un partido que hemos sacado con solvencia. Teníamos miedo por el horario, ya que no es una hora normal de juego. Aún así, el equipo ha estado concentrado desde el principio, muy serias, atacando bien, encontrando buenas situaciones de tiro”, dijo tras el choque Maribel Piñar, entrenadora del Raca Granada.