El Sima cae de pie en casa del Albacete, que sigue con opciones de Copa

• Los locales tuvieron que remontar ante el conjunto granadino para llevarse una sufrida victoria (9-5) para seguir en la parte alta de la clasificación

El jugador del Sima encara en un duelo anterior

El jugador del Sima encara en un duelo anterior / PHOTOGRAPHERSPORTS

CD Albacete FS y Sima Granada FS se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada 28, partido descafeinado para los granadinos y clave para los locales, en plena lucha por los puestos de Copa del Rey y los de playoffs de ascenso.

El partido empezó de cara para los nazaríes, con gol de Kiko en el primer minuto de una primera mitad que fue un toma y daca constante. Los primeros veinte minutos se saldaron con un marcador de 2-3, que le daba alas y esperanzas al Sima.

En el segundo tiempo, sin embargo, el Albacete, que quería seguir en la lucha por los puestos de Copa del Rey y de playoffs de ascenso, impuso su ley en ataque y en defensa para remontar un partido que se les había complicado en la primera parte. El encuentro, finalmente, acabó con 9-5 en el luminoso.

La derrota hace que el Sima siga octavo clasificado, con 39 puntos en el casillero, mientras que el Albacete, pese a las victorias de ElPozo Ciudad de Murcia y del Social Energy, sigue con opciones de disputar la Copa del Rey y los playoffs de ascenso.