El Balcón del Genil vence en su estreno

• El equipo granadino gana al Sevilla por 12-10 en su primer partido de la temporada

Una acción del partido entre el Balcón del Genil y el Sevilla

Una acción del partido entre el Balcón del Genil y el Sevilla / Carlos Gil (Granada)

El Balcón del Genil arrancó su nueva temporada con una victoria ante un rival de peso como el Sevilla.

El conjunto granadino, que ahora juega sus partidos en la piscina municipal del barrio de La Chana, peleó durante todo el choque y realizó una defensa inmejorable en la segunda mitad del partido para acabar venciendo por 12-10.

El encuentro empezó con igualdad y acierto por parte de ambos equipos. El cuadro hispalense acabó por delante el primer cuarto (3-4).

El segundo acto tuvo un claro dominio de los locales, que consiguieron irse al descanso ganando por siete goles a seis.El cuadro capitalino amplió su ventaja en el tercer cuarto e inició el último con una ventaja de dos goles (10-8).

La defensa local se empleó a fondo de nuevo en el último tramo de partido, que dejó solo dos goles para cada bando.

El Balcón del Genil dio así su primer paso con un sabor muy dulce en su nueva etapa tras la fusión con el CN Alhambra.