El Almuñécar City se lleva el derbi ante el Atarfe Industrial (0-1)

• El Cubillas de Albolote cae en los últimos ocho minutos de partido

El derbi entre el Atarfe y el Almuñécar City.

El derbi entre el Atarfe y el Almuñécar City. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Partidazo el que se ha vivido esta mañana en el estadio Municipal de Atarfe entre dos conjuntos granadinos que necesitaban los puntos como el comer. Finalmente, el Almuñécar City se ha llevado el gato al agua por la mínima (0-1) doblegando a un Atarfe Industrial que se ha metido en un lío muy serio.

Los sexitanos saltaron al encuentro con las ideas muy claras y más concienciados que los locales. No tardó mucho el cuadro de Samer en adelantarse en el luminoso gracias a un gol cercano a los veinte minutos de juego de Aidan Martín.

Un serio contratiempo para un Atarfe que no conseguía dar con la tecla, aunque los de Vilaseca han tenido ocasiones para igualar el luminoso antes de llegar al final de la primera mitad.

El segundo asalto fue más de lo mismo. No obstante, en los últimos minutos los locales apretaron de lo lindo sin conseguir eso sí, el objetivo de anotar al menos un gol que le permitiese sumar un punto valioso tal y como estaba el encuentro.

El Cubillas FC recibió otro mazazo en el encuentro que ha disputado este domingo ante el Alhaurín de la Torre. Los alboloteños han caído de forma dolorosa en los últimos ocho minutos de partido gracias a los dos goles anotados por José Sánchez.

De esta manera, el Cubillas de ALbolote se hunde un poco más aún en el descenso, pues el Casabermeja ha doblegado al Vilches en su compromiso.