Covirán Granada-Barcelona | Jugadores

Así fue la actuación de los jugadores del Covirán Granada frente al Barça

Renfroe no cuajó su mejor partido ante su exequipo.

Renfroe no cuajó su mejor partido ante su exequipo. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Sin Luke Maye, la rotación del Covirán Granada se redujo considerablemente. Pero Pablo Pin apostó por el bloque de la LEB Oro y la intensidad defensiva para meterse en el partido tras el parcial incial de 0-18 que marcó el resto de un encuentro en el que Niang fue el más valorado y Lluís Costa el mejor anotador. Así jugaron los rojinegros ante el líder de la Liga Endesa.

Lluís Costa

Fue el mejor de su equipo o, al menos, el que más acertado estuvo ante el aro rival. Terminó con 16 puntos y buenos porcentajes en el tiro.

Christian Díaz

Incómodo ante la defensa culé, no tuvo la libertad para lanzar. De hecho, no tiró ni una sola vez a canasta.

Alex Renfroe

Ante su exequipo, el base norteamericano tuvo un más-menos de 27 y eso dice mucho de su partido.

Thomas Bropleh

De menos a más, asumió la responsabilidad anotadora en la segunda mitad volviendo a rozar su media anotadora. Sumó once puntos.

Michael Caicedo

Ante los que fueron sus compañeros a principio de temporada, el alero ofreció mucha intensidad en defensa pero gastó ocho lanzamientos para anotar sólo uno.

Pere Tomàs

Con él en cancha, su equipo mejoró en defensa. Siempre aporta, sobre todo atrás.

Mike Moore

Volvió a jugar tras no hacerlo en Manresa y volvió a ofrecer un pobre rendimiento.

Jacobo Díaz

Salió de inicio para defender a Mirotic tras su buen partido en Manresa y rozó los 20 minutos en pista pero no anotó.

David Iriarte

El capitán aprovechó la baja de Luke Maye o ofrecer la intensidad que le caracteriza.

Youssou Ndoye

Se vio superado por los pívots azulgrana. Su 2 de 10 en tiros de dos es un reflejo de lo incómodo que se encontró en la zona.

Mamadou Niang

Una vez más hizo muchas cosas, rebotear, intimidar y cada vez que lanzó, anotó. Fue el más valorado.