Covirán Granada-Zaragoza | Uno por uno

Así fue la actuación de los jugadores del Covirán Granada frente al Casademont Zaragoza

Cristiano Felicio tuvo muchos problemas en la primera mitad para defender a Okafor.

Cristiano Felicio tuvo muchos problemas en la primera mitad para defender a Okafor. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Pablo Pin puso en pista a once de sus doce jugadores del roster, quedándose Christian Díaz sin jugar. Los rojinegros sumaron su primera victoria con la dupla formada por Cheatham y Thomasson como máximos anotadores. Así fue jugaron los rojinegros.

Lluís Costa

Pese a no estar acertado desde el perímetro, el base catalán volvió a ser clave en momentos decisivos del choque. En sus 27:36 que estuvo en pista, ayudó en la dirección y puso calma cuando más falta hizo.

Yiftach Ziv

No está. Lo intenta, le pone ganas pero su cabeza está en Israel. Se le ve algo frustrado y combina acciones de gran mérito con otras pérdidas graves de concentración que le cuestan a su equipo pérdidas absurdas.

Germán Martínez

El canterano estuvo más de 12 minutos en pista. No brilló en ataque pero su función no es esa y tanto Pin como él lo saben.

Joe Thomasson

Gran partido del escolta norteamericano que terminó siendo el máximo anotador del partido. Terminó con 32 de valoración gracias a sus 25 puntos anotados, con grandes porcentajes en tiros de dos (75%) y de tres (66,7%), sumando además cinco asistencias y tres rebotes. Sin duda, es el líder del equipo y cuando no se precipita y toma buenas decisiones, marca diferencias.

Pere Tomàs

El veterano alero no anotó pero ayudó mucho en el rebote con cinco rebotes. Fue el segundo jugador de la plantilla de Pin con un mejor más-menos y eso dice mucho de la labor oscura que realiza en cancha en su rol.

David Kramer

Con 0 de 4 en triples, no se desesperó en ataque y optó por anotar de dos. Sigue aportando mucho en el rebote. Ante los maños, logró seis capturas.

Artur Konontsuk

Poco más de trece minutos estuvo el estonio, que llegó a jugar por momentos de cuatro. Conoce su papel en el equipo y lo ejecuta a la perfección. Terminó con cuatro puntos en su haber y otros tantos rebotes.

Kwan Cheatham

El mejor de largo en la primera mitad, el ala-pívot italo-americano cuajó un gran encuentro. Se fue al descanso con 16 puntos y terminó con 23 para 29 de valoración. Anotó cinco triples de once intentos (45,5%).

David Iriarte

El capitán dio descanso a Kairys y Felicio. Ayudó en defensa una vez más.

Cristiano Felicio

No fue el mejor partido del brasileño que lo pasó muy mal ante Jahlil Okafor pero su figura siempre impone. Ocho puntos y seis rebotes fue su aportación para 12 de valoración.

Evaldas Kairys

Una jornada más, las faltas personales condicionaron al pívot lituano, que no llegó a los diez minutos en pista.