Cubillas FC y Atarfe Industrial protagonizan un derbi dramático

• Ambos conjuntos encadenan una racha de cinco jornadas consecutivas sin ganar

• Con un doblete, Tenorio volvió a demostrar su olfato goleador con el Almuñécar City

El derbi de la primera vuelta entre el Cubillas FC y Atarfe Industrial.

El derbi de la primera vuelta entre el Cubillas FC y Atarfe Industrial. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Cubillas FC y Atarfe Industrial escriben este domingo a las 18:30 horas un nuevo capítulo de derbi provincial, del cual se espera tensión y drama en un Miguel Prieto que recibirá a dos equipos granadinos jugándose la vida.

Ambos conjuntos acumulan cinco jornadas consecutivas sin ganar. Los alboloteños y atarfeños llegan a una nueva jornada muy necesitados, aunque con buenas sensaciones por juego tras las derrotas ante CD Rincón y Alhaurín de la Torre.

El viernes

El Almuñécar City sumó este viernes tres puntos más en un encuentro directo ante el CD Cantoira en el que los sexitanos se llevaron la victoria por 2-0 con doblete de un Tenorio que completó una gran actuación.

El conjunto costero no estuvo bien en la primera mitad, apretado por un Cantoira que siente el aliento del descenso en la nuca. En el minuto 33, Carlos Teruel protagonizó el 'bloof' de la jornada con un pase atrás a su portero que nunca llegó. Tenorio apareció por allí para batir a Alberto.

La segunda parte tuvo varias lecturas con los almerienses lanzados en busca de la igualada, pero en el minuto 83 el entendimiento entre Isra Peláez y Tenorio dio sus frutos. El lateral centró desde el flanco derecho y el ariete controló para anotar el segundo tanto y colocar al Almuñécar City en cuarta posición.