El derbi juvenil se tiñe de rojiblanco

• El Granada CF vence con claridad al Maracena y afianza el segundo puesto en la tabla

El Granada venció con claridad al Maracena.

El Granada venció con claridad al Maracena. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Primordial victoria del juvenil A del Granada CF en su lucha por afianzar el segundo puesto de la clasificación.

El cuadro nazarí venció con claridad en el derbi provincial frente al Maracena (3-1) en el estreno como técnico en División de Honor Juvenil de Juan Antonio Milla.

El partido se puso de cara rápidamente para los locales. Justo después de cumplirse el primer cuarto de hora de juego, Martínez adelantó a los rojiblancos en el marcador con un disparo desde dentro del área. El Maracena respondió en el minuto 34 por medio de Porras y, al filo de la salida a vestuarios, Mario anotó el típico ‘gol psicológico’ a favor del Granada CF.

El conjunto metropolitano salió a por todas en la segunda mitad y no sólo no recibió premio a su esfuerzo, sino que pagó caro los espacios que dejó al echarse arriba. Raúl Fernández, en el último minuto del tiempo reglamentario, sentenció el duelo para el Granada CF con el 3-1.