Hockey sobre patines

El CH Patín Cájar cierra el año con una contundente victoria ante el CP Fuengirola

Momento del choque del Patín Cájar.

Momento del choque del Patín Cájar. / M. G.

El CHP Cájar de la OKLiga Bronce se desplazó a tierras malagueñas para disputar sus últimos encuentros a domicilio en 2022 contra el CP Fuengirola.

Fue un partido apasionante que comenzó con una primera parte muy igualada en las que ambos equipos tuvieron varias ocasiones. A los metropolitanos les costó trabajo entrar en el partido ya que siempre fueron por detrás en el marcador hasta en los dos últimos minutos de esta primera parte, en los que anotaron dos tantos para irse al descanso con empate a dos.

Superior

Al comienzo de la segunda parte los jugadores dirigidos por Marc Cívico salió con un mayor convencimiento y una mejor actitud, alcanzando un nivel de juego muy bueno que dio lugar a generar muchas jugadas de peligro y que acabaron por materializar logrando un marcador final de 2-8 para los granadinos.

Con esta última victoria del año, el CHP Cájar se sitúa en la cuarta posición de la tabla antes del descanso navideño con todas las opciones de aspirar a todo en esta ilusionante temporada. La competición se retomará el próximo 14 de enero donde el CHP Cájar visitará al CP Coslada de Madrid.