Cara y cruz del conjunto granadino del CHP Cájar en su doble cita en tierras madrileñas

• Los metropolitanos logran el triunfo ante el CD Santa María del Pilar pero caen frente al CP Alcorcón

Los granadinos celebran uno de los tantos anotados en tierras madrileñas.

Los granadinos celebran uno de los tantos anotados en tierras madrileñas. / M. G. (Madrid)

El Club Hockey Patínes Cájar tuvo una doble jornada en tierras madrileñas donde se enfrentó a dos equipos de la zona alta de la tabla clasificatoria. El primer duelo de los metropolitanos se disputó el sábado frente al CD Santa María del Pilar en un intenso partido que finalizó con la primera victoria de los granadinos.

El encuentro comenzó con gran ímpetu por parte de ambos equipos, pero fue el cuadro cajareño el que se adelantó en el marcador en el primer minuto del partido. Fue el inicio de una intensa primera parte que permitió aumentar la ventaja al CHP Cájar, que se fue al descanso con un resultado de 1-3.

Reacción local

La segunda parte siguió con la misma intensidad por ambos conjuntos lo que, junto a la igualdad en el marcador, dio lugar un emocionante partido. En los primeros compases los madrileños presionaron para materializar un gol y volver a meterse en el partido. Su mayor ambición les llevó, a tres minutos del final, a igualar la contienda en una gran jugada.

Tras ese empate, el equipo cajareño pidió un tiempo muerto que les permitió tomar el aire suficiente para no abandonar el buen juego demostrado durante todo el partido. Una decisión que les permitió ganar el partido con un gran gol de Manu Ocaña a pocos segundos del final. Con un resultado final de 3-4 el equipo cajareño se llevó tres puntos muy importantes.

Cansado

Pero el esfuerzo del sábado lo pagaron el domingo los granadinos. Se midieron al CP Alcorcón en un partido complicado donde el CHP Cájar acusó el desgaste realizado el día anterior y no pudo aguantar la velocidad y ritmo de su rival que se llevó la victoria y los tres puntos.