Tercera RFEF

Punto agridulce del Huétor Vega ante el Jaén

• Un tanto jienense en el descuento impide la victoria granadina en Las Viñas (1-1)

• El CF Motril no fue rival para el filial del Almería, que vence por un holgado 3-0

Punto agridulce del Huétor Vega ante el Jaén.

Punto agridulce del Huétor Vega ante el Jaén. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Huétor Vega)

El Huétor Tájar abrió la veda de la esperanza en una jornada positiva para los conjuntos granadinos del Grupo IX de Tercera RFEF con su victoria en el partido adelantado al sábado frente al Melilla (0-2) mas sólo sería un espejismo frente a lo que estaba por llegar. El Motril, que también peleaba por el segundo puesto, cayó con estrépito ante un rival directo (3-0) y al Huétor Vega se le escaparon dos puntos en el último suspiro.

Huétor Vega

Los hueteños fueron claramente superiores a su contrincante, el Real Jaén, en el cómputo global del encuentro. Las Viñas llevó en volandas a su equipo en el primer tiempo, consiguiendo gracias a su empuje el gol de la ventaja en pies de Dani Salvarierra (1-0).

Por delante en el electrónico se llegó al descanso y por delante se llegó al término del tiempo reglamentario. No obstante, el destino tenía preparado un cruel desenlace para los granadinos: Juan Carlos Fernández, sobre la bocina, anotó el 1-1 definitivo y dejó un sabor amargo a los hueteños.

CF Motril

Peor aún fue el resultado para el CF Motril, que se jugada ser el segundo clasificado y alejar al filial del Almería de la pelea. Nada más lejos de la realidad. La escuadra local dio un golpe sobre la mesa y echó por tierra las intenciones de los costeros, que sufrieron la primera derrota de la temporada desde la llegada al banquillo de Vicente García (3-0).

El marcador deja al Motril como quinto clasificado y todavía en una disputa constante con Marbella, el propio Almería B y el Huétor Tájar.