Waterpolo

El CN Alhambra de Granada cae derrotado en su doble visita al Waterpolo Sevilla

• El cuadro masculino cayó por 16-11 mientras que el femenino lo hizo por 17-6

Momento de uno de los encuentros del CN Alhambra.

Momento de uno de los encuentros del CN Alhambra. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La doble cita que tuvo el Club Natación Alhambra de waterpolo en Sevilla se saldó con derrota. El cuadro masculino cayó por 16-11 ante el Waterpolo Sevilla en un gran partido en el que arrancaron el choque por delante. Los dos primeros cuartos fueron muy igualados pero en el tercer cuarto no pudieron combatir con la presión de los sevillanos y se impusieron por 6-2 dándole la vuelta al marcador. Los granadinos intentaron remontar pero finalmente cayeron en tierras hispalenses.

Los parciales del choque fueron 4-3, 1-3, 6-2 y 5-3 y el cuadro granadino jugó con: Gabri Ortega, Samuel Abad (2), Roberto Morón (1), Rodríguez (2), Ibuki Medina, Alejandro Infantes, Noel Ríos, Pablo Gómez (4), Héctor Galarza (1) y Álvaro Cárdenas.

Cuadro femenino

Por lo que se refiere al cuadro femenino, también perdieron de una manera más contundente. Las granadinas cayeron por 17-6 en un duelo en el que les costó meterse en el encuentro. De hecho, en el primer cuarto encajaron cuatro tantos. Pero el CN Alhambra se recompuso logrando un parcial de 4-3 y el tercer cuarto un 2-1. Sin embargo, la escasez de banquillo y una luxación en el dedo de la capitana Claudia Infantes, que tuvo que abandonar el encuentro ya sin cambios el último cuarto, permitió a las sevillanas ampliar su distancia en el marcador. Por parte granadina jugaron Sofía Cárdenas, Elena Martínez, Belén López (3), Lucía Graciano (1), Lucía Martín (1), Lucía Torres y Marta Victoria (1).