Granada CF

Elche-Granada (0-0): Vídeo resumen con el resultado del partido de Liga

Resumen del Elche-Granada / Laliga

El Elche y el Granada han empatado este domingo en el Martínez Valero (0-0) tras un partido en el que el equipo ilicitano supo resistir a su rival a pesar de jugar 44 minutos en inferioridad numérica tras la expulsión de Diego González.

El partido tuvo una gran dosis de polémica, sobre todo en la primera parte, ya que el árbitro anuló, tras revisar las imágenes en el monitor del VAR, un gol a Guido Carillo y, posteriormente, no apreció penalti del portero del Granada sobre el argentino.

La acción provocó la ira del Elche, que se cargó de tarjetas y vio cómo su entrenador, Francisco Ramírez, era expulsado antes del descanso.

El Elche, en la segunda parte, resistió el acoso del Granada, que rozó el gol en varias ocasiones, sobre todo en el descuento por medio de Luis Suárez.