Machís juega 74 minutos en la derrota de Venezuela ante Brasil

• El extremo del Granada es titular con la selección vinotinto, mientras que el central Luis Abram no tiene minutos en la victoria por 2-0 de Perú ante Chile

Machís celebra con sus compañeros el 1-0 momentáneo ante Brasil

Machís celebra con sus compañeros el 1-0 momentáneo ante Brasil / Efe (Caracas)

Mientras la primera plantilla del Granada CF disfruta de tres días de descanso, aprovechando que este fin de semana no hay jornada de LaLiga Santander, el venezolano Darwin Machís y el peruano Luis Abram se encuentran con sus respectivas selecciones nacionales disputando partidos de la fase de clasificación para el Mundial Catar 2022.

Tanto Venezuela como Perú jugaron la pasada madrugada del jueves al viernes con suerte dispar para las selecciones, ya que la vinotinto perdió y la peruana ganó, y también para los internacionales rojiblancos, con titularidad y muchos  minutos para Machís y suplencia sin tiempo de juego para Luis Abram.

A pesar de adelantarse en el marcador, la selección de Venezuela perdió ante Brasil por 1-3 en encuentro jugado en Caracas.

Machís fue titular y estuvo sobre el terreno de juego hasta el minuto 74, momento en que fue sustituido por Córdova con el partido aún empatado (1-1).

La selección venezolana, que nunca había ganado en partido oficial a Brasil, estuvo desde el minuto 11 y hasta el 71 por delante en el marcador, cediendo al final con dos tantos de los amarillos en los minutos 85 y 90.

Luis Abram no juega

La selección peruana, por su parte, venció en su partido ante Chile por 2-0 con goles de Christian Cueva y del ex granadinista Sergio Peña.

Luis Abram se quedó en el banquillo y no jugó ningún minuto, algo que tendrá oportunidad de hacer si su entrenador lo ve oportuno en el choque que medirá a los peruanos y a Bolivia el próximo domingo en La Paz, también clasificatorio para Catar 2022.