Antonio Puertas fue una de las novedades de Paco López.

Antonio Puertas fue una de las novedades de Paco López. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Paco López volvió a introducir muchas novedades en el once inicial, dejando a los tres fichajes de invierno sin ser titulares. Optó por un centro del campo formado por Bodiger y Sergio Ruiz pero terminó con todo su arsenal ofensivo sobre el campo y finalmente le salió bien la jugada pues al menos su equipo no perdió. Así jugadores los rojiblancos ante la Ponferradina.

Raúl Fernández

Encajó sus dos primeros goles en casa pero su parada en el minuto 88 a disparo de Heri mantuvo vivo a su equipo.

Ricard

Recuperado de su lesión, dio mucha profundidad a la banda derecha aunque se le notó cansado en la recta final.

Cabaco

Sólido atrás, los dos tantos en dos minutos de los visitantes hacen que su trabajo quede un tanto oscurecido. Pero parece asentarse en el once de Paco López.

Ignasi Miquel

Mantuvo una buena pelea con los delanteros visitantes y es indiscutible en el once.

Carlos Neva

Tan sólo estuvo 45 minutos sobre el terreno de juego y le dio tiempo a ceder un pase de gol a Uzuni que Amir desperdició.

Bodiger

El galo tiene fases de buen juego que mezcla con entregas absurdas al rival que hacen desesperar a la afición.

Sergio Ruiz

Fue el pulmón del centro del campo, descolgándose en la segunda mitad y se le vio por muchas partes del campo.

Callejón

En la línea de las últimas fechas, su rendimiento ha bajado varios enteros aunque es innegable que lo intenta siempre.

Antonio Puertas

Tuvo dos buenas ocasiones de gol que no materializó. No es el de otras temporadas.

Uzuni

Gozó de una gran oportunidad en el primer acto y marcó un nuevo tanto, una vez más de penalti pero le costó ganarle los duelos a los centrales leoneses.

Jorge Molina

Fue cambiado por lesión en el 54’ pero cuajó un buen encuentro, jugando muy bien de espaldas. Tuvo una oportunidad clarísima que desbarató Amir en la primera mitad.

Jonathan Silva

Suplió a Carlos Neva y se le vio muy poco en ataque en la segunda mitad, desequilibrando el juego por bandas de su equipo.

Weissman

Por primera vez desde su llegada no salió de inicio y cuando saltó al césped corrió mucho pero no tuvo ni una sola ocasión de gol.

Bryan Zaragoza

Su chispa permitió que le hicieran el penalti que supuso el 1-0. Es el ídolo de la afición rojiblanca.

Famara Diédhiou

Saltó al terreno de juego con 1-2 y fue objeto de la falta que supuso el empate. Además, prolongó varios balones aéreos.

Perea

Salió para tratar de dar claridad de ideas al juego ofensivo del Granada CF y terminó siendo el protagonista con su gol de falta en la última acción del encuentro.