Granada CF | Mallorca Uno por uno

Jorge Molina y Luis Milla brillan en una notable actuación coral

• Todos los jugadores del Granada están a un buen nivel frente al Mallorca

Los jugadores aplauden a la afición al final de choque

Los jugadores aplauden a la afición al final de choque / Photographerssports (Granada)

Jorge Molina, Carlos Neva y Luis Milla fueron los tres jugadores del Granada que más destacaron en la victoria rojiblanca ante el Mallorca, aunque todos estuvieron a un buen nivel.

Maximiano. Poco trabajo para el luso, que apenas pudo hacer nada en el gol y estuvo, como siempre, firme.

Quini. Percutió por su banda muchísimo durante todo el partido. No jugará por acumulación el miércoles.

Germán. Rozó el gol con un cabezazo al larguero. Destacado, un día más, en el centro de la zaga.

Torrente. Buena actuación del joven central, mejor que en los dos anteriores choques. Seguridad atrás.

Carlos Neva. No acabó el partido porque tuvo un bajón energético. Hasta entonces, sensacional.

Gonalons. Tras estar más flojo de lo normal en Cádiz, recuperó su mejor nivel. No jugará el miércoles.

Luis Milla. El motor de su equipo tanto en defensa como en ataque. No se entiende un Granada sin él.

Machís. Sin hacer un partido redondo, demostró que es un jugador que marca diferencias en el campo.

Antonio Puertas. Gran trabajo durante los noventa minutos coronado con el gol del 4-1 final.

Luis Suárez. Por características de uno y otro, es el mejor acompañante que puede tener Jorge Molina.

Jorge Molina. No todos los días se hace historia en la liga. El gol tiene nombre y apellidos. Renovación ya.

Escudero. Se emparejó con Kubo, el mejor visitante del partido, y supo pararle. Buenos minutos de lateral.

Arias. Salió para jugar como extremo por delante de Quini. Cumplió su papel.

Butzke. Jugó sus primeros minutos en liga con el Granada. Un día para no olvidar.