El guión se vuelve a repetir en Cádiz

• El Recreativo Granada realiza un buen partido ante el filial cadista, goza de ocasiones pero no las materializa y termina perdiendo el encuentro

Pepe volvió a actuar en la banda derecha y cuajó un buen encuentro.

Pepe volvió a actuar en la banda derecha y cuajó un buen encuentro. / Cádiz CF

El Recreativo Granada eleva a siete las jornadas consecutivas sin ganar tras caer ayer en el feudo del Cádiz B (1-0), donde dejó buenos detalles y gozó de ocasiones para haber obtenido algún premio. Los visitantes pudieron adelantarse antes del tanto de Javi Navarro, así como después pudo empatar el choque, pero Juan Flere abortó los principales acercamientos. La derrota provoca que el equipo nazarí despida el año es una situación muy complicada en la tabla.

La primera parte comenzó sin un claro dominador. El equipo de David Tenorio salió con buen pie sobre el terreno del juego del Ramón Blanco, conscientes de la importancia de sumar tres puntos de cara a finalizar el 2019. El primer aviso corrió por cuenta de los granadinistas cuando Alberto López exigió a Juan Flere tener que dar lo máximo para evitar el 0-1, ya que el atacante rojiblanco lo tuvo todo de cara para estrenar la cuenta.

Aranda la tuvo

Después de este primer acercamiento, el choque entró en una fase de centrocampismo en la que los dos equipos mostraron mucha intensidad pero sin pisar el área rival. Hasta el ecuador de la primera mitad el conjunto amarillo no se había asomado a la meta defendida por Unai. Lo hizo Nieto, que alcanzó una buena zona del área si bien su lanzamiento con la zurda le salió centrado. En el tramo final del primer periodo, el 'Recre' metió la directa y pudo marcar. Aranda tuvo un mano a mano pero se topó con la mejor versión del portero cadista.

Fran Serrano trata de cortar una acción de ataque del Cádiz B. Fran Serrano trata de cortar una acción de ataque del Cádiz B.

Fran Serrano trata de cortar una acción de ataque del Cádiz B. / Cádiz CF

Nada más iniciarse la segunda parte un lanzamiento de falta de Sergio Pérez estuvo a punto de colarse por una escuadra. De esta acción se pasó al 1-0, que firmó Javi Navarro y que supuso un duro golpe para el equipo de David Tenorio, que hasta el momento estaba cuajando un muy buen partido.

A la contra

Los mejores minutos del Cádiz B nacieron a partir de este tanto, pues jugó como más le gusta y tuvo contra las cuerdas a su adversario. El arreón amarillo tuvo continuidad en un pase genial de Javi Navarro a Sergio Pérez, cuyo chut vieron dentro muchos aficionados. El filial rojiblanco empezó a reaccionar a las puertas del tramo final con un ataque liderado por Isi que por enésima vez abortó un acertadísimo Juan Flere.

Ida y vuelta

El último aviso antes del final fue una contra del Recreativo Granada que a punto estuvo de ser el empate. Antes de esta acción, tanto Víctor Morillo como Sergio Pérez, éste en boca de gol, tuvieron el segundo tanto y sentenciar el último encuentro de 2019 para ambas escuadras. Finalmente derrota del equipo rojiblanco en un choque muy igualado en el que los visitantes merecieron mejor suerte.