Granada CF-Alavés | Jugadores

Así fue la actuación de los jugadores del Granada CF ante el Deportivo Alavés

Adri López encajó un gol pero no tuvo excesivo trabajo.

Adri López encajó un gol pero no tuvo excesivo trabajo. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF volvió a mostrarse muy seguro en casa en el triunfo ante el Alavés en el que Paco López ordenó tres cambios de inicio, cambió el sistema en la segunda mitad y se vio obligado a sustituir a Rochina por lesión cuando había entrado en la segunda mitad. Así jugaron los rojiblancos ante el líder de la categoría.

Adri López

Tras debutar en Leganés, se estrenó como titular en Los Cármenes. Encajó un gol en el único disparo a puerta de los vitorianos en el primer acto. Poco más tuvo que trabajar, salvo un disparo forzado de Taichi.

Ricard

Subió mucho la banda y más con la expulsión de Alkain y eso que enfrente tenía a Luis Rioja, uno de los jugadores más desequilibrantes de la categoría.

Miguel Rubio

Se peleó con Miguel hasta que el ariete alavesista se retiró lesionado. A partir de entonces, jugó muy tranquilo.

Ignasi Miquel

Es el líder de la zaga y lo demuestra en el campo, presionando al árbitro, con oficio y personalidad. Buen partido del zurdo.

Carlos Neva

Al igual que Ricard, dio mucha profundidad a su banda aunque por su flanco llegó el tanto del Alavés. De sus botas salió el pase que inició la contra que terminó en el 3-1. Terminó de carrilero.

Petrovic

Volvió a la titularidad tras tres jornadas sin hacerlo debido a una lesión. Formó pareja con Víctor Meseguer pero fue cambiado al descanso.

Víctor Meseguer

Formó una buena dupla con Petrovic y con espacios se vio la claridad de ideas que tiene con el balón en los pies.

Uzuni

Al fin rompió su sequía goleadora con dos tantos más en su cuenta aunque fallara un penalti. Dio, además, una asistencia a Jorge Molina.

Melendo

Jugó con libertar partiendo de la derecha y cuando el cuero pasó por sus botas la circulación fue mejor pero puede rendir mucho más. De nuevo, fue cambiado.

Callejón

Tiene un gran oficio y lo demostró en la expulsión de Alkain. Trabajó a destajo una vez más y terminó acompañando a Uzuni arriba. Se llevó una nueva ovación.

Jorge Molina

Apenas jugó en Leganés, por lo que llegó fresco a la cita ante el líder de la categoría. Fijó a los centrales y obtuvo el premio a su constancia con su primer gol de la temporada que lo celebró con mucha rabia.

Víctor Díaz

Entró en la segunda mitad por Petrovic para situarse como tercer central. Le dio mucha claridad al juego desde atrás.

Rochina

El valenciano volvió a tener minutos tras cinco jornadas sin hacerlo y se volvió a lesionar, teniendo que ser sustituido.

Bryan Zaragoza

Con 3-1, el malagueño se pegó a la cal por la izquierda de inicio pero terminó en la diestra abriendo el campo.

Jonathan Silva

Entró en la recta final del encuentro tras una nueva lesión de Rochina para jugar por delante de Neva.