Granada CF-Eibar | Jugadores

Granada CF-Eibar: Así fue la actuación de los jugadores de Paco López

Bryan Zaragoza celebra el tanto del empate tras un centro suyo.

Bryan Zaragoza celebra el tanto del empate tras un centro suyo. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Con 0-1, Paco López mantuvo el sistema de dos puntas natos y Uzuni y Bryan Zaragoza buscando el empate que logró en una acción afortunada. El técnico valenciano tan sólo intridujo una novedad en el once con respecto a Santander pero la jugada le volvió a salir mal. Agotó los cambios pero los ofensivos, salvo Bryan Zaragoza, no surtieron efecto. Así jugaron los rojiblancos ante el Eibar

Raúl Fernández

Tuvo poco trabajo pues casi todos los disparos no encontraron portería. En el tanto del Eibar hizo un paradón evitando el 0-1 que no pudo evitar pues Bautista remató a puerta vacía.

Quini

Agotado en la recta final, tuvo mucho trabajo sobre todo en la segunda mitad con la entrada de Rahmani al campo. Se echa en falta a Ricard Sánchez.

Miguel Rubio

Mantuvo una buena pelea con Bautista y posteriormente Blanco Leschuk. Ganó muchos duelos y otros los perdió porque el Eibar en eso es muy fuerte.

Ignasi Miquel

La presión del rival le obligó a tener mucho el balón, no eligiendo en muchas ocasiones la mejor opción.

Carlos Neva

Subió la banda todo lo que pudo o le dejaron. Intentó generar superioridad pero con Bryan por su zona le fue más difícil.

Bodiger

El mejor en la primera mitad, estuvo en todas partes y cortó numerosos balones. Incluso tuvo una ocasión que no acertó a marcar. Fue cambiado.

Petrovic

Menos intenso que ante Las Palmas, cuando Melendo bajó a recibir, se ubicó tirado a la derecha. Tiene garra y eso lo necesita su equipo en esta recta final.

Melendo

Fue la única novedad en el once con respecto al duelo en Santander y la pieza a frenar por Garitano. De más a menos, como casi siempre, su segunda parte hasta que fue cambiado no fue buena.

Callejón

No está en un buen momento y la prueba está en que suele ser sustituido sobre la hora de partido.

Antonio Puertas

Trató de aprovechar su movilidad junto a Uzuni pero esta vez no estuvo tan brillante aunque lo intentó por todos los medios.

Uzuni

El albanés se vio superado por el mejor físico de los centrales rivales que apenas le dejaron desplegar su juego.

Bryan Zaragoza

Gracias a él llegó el tanto el empate tras un centro suyo. Intentó desequilibrar pero defensivamente los vascos estuvieron muy ordenados y con ayudas.

Famara Diédhiou

Desesperó a la afición con sus pérdidas, que sigue sin ver al mundialista. Tiene muchas carencias.

Weissman

Volvió a contar con minutos pero sigue sin ser decisivo en ataque y apenas participar por mucho que corra.

Sergio Ruiz

Entró para dar equilibrio a la medular teniendo en cuenta el arsenal que puso Paco López sobre el campo tras el 0-1.