• El conjunto rojiblanco quiere alcanzar al Cádiz en las últimas jornadas

Imagen del partido ante el Marbella.

Imagen del partido ante el Marbella. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil tiene este domingo a las 12 horas otra oportunidad de acercarse a la quinta plaza en su visita al Recreativo de Huelva.

La pasada jornada, el conjunto rojiblanco goleó al CD 26 de Febrero (5-3) y volvió a acercarse al Cádiz. Hubo mucha polémica en este encuentro, pues el 26 de Febrero pidió un penalti en la primera mitad que el colegiado no apreció. Al señalar uno a favor de los rojiblancos en el segundo acto, el técnico visitante, José Manuel, fue expulsado. Además, el colegiado Rodríguez Caparrós, se vio obligado a suspender el encuentro durante cuatro minutos al negarse el preparador visitante a abandonar el área técnica.

Vital será la eficacia de jugadores como Eghosa, máximo goleador del cuadro nazarí con once tantos, y que ha faltado a los últimos dos partidos por una tendinopatía.

Otros jugadores están en dinámica con lo que desde el club denominan Granada CF 'C', que es el FC Cubillas de División de Honor sénior -ya descendido a Primera Andaluza- inmerso en un escándalo. Divine, Eghosa y Adri Osuna, entre otros, ya han tenido minutos en una categoría superior.