Granada-Osasuna: resultado, resumen y goles del partido de Liga

• Los de Diego Martínez sentencian en la primera mitad al conjunto navarro

Los jugadores del Granada celebran el tanto inicial de Luis Suárez.

Los jugadores del Granada celebran el tanto inicial de Luis Suárez. / Efe

El Granada CF recuperó la sonrisa tras sufrir dos derrotas consecutivas ganando en casa a Osasuna (2-0) en el partido de la jornada 4 de LaLiga Santander aplazado por los compromisos europeos del conjunto de Diego Martínez. Una victoria que mete de nuevo a los rojiblancos en la pelea por Europa con 27 puntos, a tres del quinto clasificado y a cuatro de la zona Champions. Su rival, en cambio, se mantiene en puestos de descenso.

El colombiano Luis Suárez adelantó a los locales a los 22 minutos, al culminar con un disparo seco un saque de esquina. Y justo antes del descanso llegó la sentencia en un nuevo córner, esta vez ejecutado por Machís y que el meta Sergio Herrera, en su intento de despeje, acabó metiendo en su propia portería. Pese a los intentos del cuadro visitante, el marcador ya no se movería en Los Cármenes.