Granada CF-Real Oviedo | Jugadores

Así fue la actuación de los jugadores del Granada ante el Real Oviedo

José Callejón es presinado por Dani Calvo.

José Callejón es presinado por Dani Calvo. / Fermín Rodríguez (Granada)

Aunque costó, Paco López tuvo que tirar de su amplia plantilla para encontrar recursos ofensivos que hicieran olvidar a Uzuni y Weissman, convocados por sus selecciones. El técnico valenciano tiró de todo lo que tenía en el banquillo para tratar de ganar un partido que finalmente cayó de bando rojiblanco en el minuto 89. La apuesta por Famara Diédhiou no salió bien. Así jugaron los futbolistas del Granada CF ante el Oviedo.

Raúl Fernández

Salvó el 0-1 en el arranque de la segunda mitad a remate de Borja Bastón y la fortuna se alió con él con un lanzamiento de Manu Vallejo que se estrelló en el palo. Nueva portería a cero para el guardameta vasco.

Ricard

Desaprovechado en la primera mitad, tuvo más participación en ataque en la segunda y terminó siendo el protagonista con el tanto de la victoria rojiblanca.

Víctor Díaz

Partido muy serio del capitán sevillano que se reencontró con su amigo Montoro sobre el terreno de juego. Sufrió más con Manu Vallejo pero estuvo a gran nivel.

Ignasi Miquel

Una vez más demostró la calidad defensiva que tiene. Se entiende a la perfección con todos los compañeros de la zaga pero es indiscutible.

Carlos Neva

De menos a más, el gaditano estuvo a buen nivel en defensa y trató de sorprender con sus incorporaciones al ataque.

Bodiger

Vio cartulina amarilla a los tres minutos y estuvo muy condicionado el resto del choque. Tanto, que se quedó en el vestuario al descanso. Cuando el balón pasó por sus botas el ritmo de circulación se redujo considerablemente.

Pol Lozano

Al contrario que Bodiger, quiso dar criterio con la pelota aunque tuvo más de una entrega hacia atrás peligrosa que pudo costar cara pero siempre da soluciones.

Melendo

Muy vigilado e incómodo, trabajó más en defensa y eso suele ser mala señal. Se situó junto a Pol Lozano en la segunda mitad pero no logró asociarse como le gusta. Terminó cansado y cambiado.

Bryan Zaragoza

Fue el único que tiró a puerta en la primera mitad pero le costó desbordar aunque terminó jugando el choque completo.

Callejón

Comenzó de delantero, siguió en la izquierda y en la segunda mitad volvió a la punta de lanza junto a Puertas. Sigue sin rematar pero trabaja a destajo.

Famara Diédhiou

Mal partido en su estreno como titular. Tan sólo aguantó 45 minutos. Su equipo no lo encontró nunca y cuando lo hizo, no estuvo acertado.

Antonio Puertas

Actuó en punta como en sus inicios y peleó con los defensores ovetenses. Terminó con Soro de acompañante.

Perea

El físico no es su fuerte pero tiene una calidad que pocos poseen en la plantilla. Por momentos desesperó por su apatía a la grada pero cuando tiene el balón tiene mucha visión.

Soro

El maño volvió a jugar y lo hizo de delantero junto a Puertas. Lo intentó y aprovechó los minutos que tuvo.

Víctor Meseguer

Dio más criterio a la medular pese a jugar a un ritmo más pausado. Una alternativa más en el eje para Paco López.

Petrovic

Dio aire y físico a la medular. Tiene muchas ganas de jugar y levantó a la grada en un par de ocasiones por su garra. Buenos minutos.