Empate del Recreativo Granada en el amistoso ante el Algeciras

• El filial rojiblanco cosecha un buen resultado ante un rival de mayor categoría

Acción del choque ante el Algeciras.

Acción del choque ante el Algeciras. / Algeciras (Estepona)

El Recreativo Granada sigue sumando desde que comenzó 2022. El conjunto granadino empató ante el Eldense en el último partido oficial que disputaron los de Rubén Torrecilla y ahora han vuelto a firmar las tablas, en un encuentro de carácter amistoso, contra el Algeciras (1-1). El resultado puede darse por positivo al tener en cuenta que los gaditanos militan en una categoría superior al filial, la Primera RFEF.

Ventaja

Los rojiblancos dominaron con claridad en el primer tramo del partido, mas no consiguieron transformar la posesión de balón en ocasiones de gol. La acción del tanto que abrió el marcador para los de Torrecilla llegó, de hecho, en una jugada aislada a balón parado. Suleyman, uno de los jugadores que los recreativistas tienen a prueba, mandó un centro por la izquierda que Mariano mandó a córner. Fue tras el saque de esquina cuando Virgil Thérésin adelantó a los suyos con el 0-1.

El Algeciras no tardó en responder justo después del gol y estuvo cerca de perforar la portería de Sarr, mas el africano estuvo acertado a la hora de repeler un disparo emitido por Logan. La segunda mitad trajo consigo un periodo de ida y vuelta en el que sólo faltó precisión en los últimos metros. Darlius, otro de los futbolistas a prueba, protagonizó varias internadas desde la banda que dejaron buen sabor de boca.

Tablas

También fue desde el córner el gol del empate, obra de Pepe Mena. El jugador de los algecireños remató a gol, a falta de cinco minutos para la finalización del duelo, un balón que quedó muerto en el área.

El Recreativo vuelve a la competición oficial el próximo sábado, en la Ciudad Deportiva, frente al histórico Hércules de Alicante a partir de las 16:00 horas.