Villarreal-Granada: resumen y resultado del partido de Liga (0-0)

• Los de Robert Moreno sacan un valioso punto de La Cerámica ante un rival que acabó con diez

Mandi supera por alto a Germán.

Mandi supera por alto a Germán. / Efe

El Granada CF estrenó su casillero de puntos en esta temporada 2021/2022 logrando un valioso empate en La Cerámica (0-0), un resultado que incluso sabe a poco pues el Villarreal, pese a su superioridad, acabó con uno menos por la expulsión por doble amarilla de Foyth a diez minutos del final y vivió momentos de agobio en su área.

Los de Emery, que presentaron ante su afición la Europa League lograda el pasado mes de mayo frente al Manchester United, dominaron el juego en el primer periodo y disfrutaron de varias ocasiones, con Gerard Moreno como protagonista. Aarón se mostró muy seguro y evitó que los suyos llegaran al descanso por detrás en el marcador.

Tras el paso por vestuarios el partido se equilibró, aunque las ocasiones seguían siendo para los locales. En el 82 Foyth arriesgó demasiado y vio la segunda amarilla, dejando a los suyos con diez. Aún así Gerard Moreno estuvo a punto de convertir el 1-0, pero Foulquier salvó bajo palos con Aarón ya superado. El Granada acabó encerrando en su área a los castellonenses, pero el marcador permanecería ya inamovible.