Nuevo paso hacia el descenso del Ciudad de Granada

• El equipo granadino pierde por 33-26 en Getafe y ya no depende de sí mismo para salvarse

Perea da órdenes a sus jugadoras

Perea da órdenes a sus jugadoras / Granada Hoy

Nuevo paso hacia el descenso del Ciudad de Granada de balonmano, ya que el equipo granadino perdió por 33-26 en la pista del Getafe y ya no depende de sí mismo para salvarse.

Con esta derrota el equipo sigue ocupando la última posición de la tabla clasificatoria a dos jornadas de la finalización del campeonato.

Salvo los primeros minutos del encuentro en que las de Pablo Perea llegaron a estar con tres goles de diferencia sobre su rival, el equipo en ningún momento dio la impresión de poder sacar algo positivo.

Al descanso se llegó con un 16-11 favorable a las de Getafe, mientras que la segunda mitad ha sido fiel reflejo de lo que viene ocurriendo durante toda la temporada, con continuas pérdidas de balón, mala selección de tiro, errores defensivos y falta de concentración.

Destacar el debut en liga de la portera juvenil Lucía Gomez, la jugadora de BM Padul que disputó sus primeros minutos en la competición.

La próxima Jornada el equipo recibe en el Complejo Deportivo Chana a C.D Iplacea, equipo de Alcalá de Henares que es sexto en la tabla de clasificación.

Solo la victoria permitiría el equipo granadino seguir soñando con la salvación aunque no depende de sí mismo para conseguirla.