Balonmano

Nueva derrota del Balonmano Ciudad de Granada

• Las granadinas pierden por 24-29 ante el UCAM Balonmano Murcia y siguen en una complicada situación en la clasificación

Un ataque del Balonmano Ciudad de Granada durante el partido

Un ataque del Balonmano Ciudad de Granada durante el partido / Photographerssports (Granada)

Nueva derrota liguera del Balonmano Ciudad de Granada, que perdió por 24-29 ante el UCAM Balonmano Murcia y siguen en una complicada situación en la clasificación, ya que sus opciones de permanencia en la categoría se alejan cada vez más.

El equipo granadino solo plantó cara a su rival durante los veinte primeros minutos, llegando al descanso con un 11-14 favorable a las murcianas.

En la segunda mitad las locales fueron víctimas de sus propios errores, con continuas pérdidas de balón, mala selección de tiro y despistes defensivo, lo que permito a las visitantes despegarse en el marcador.

El domingo 25 las chicas de Pablo Perea viajarán hasta Madrid para disputar el partido que tienen aplazado frente a Alegra BM Sanse.