Triunfo apabullante del Maracena ante el Montequinto

• El conjunto granadino se impone por 28-18 tras firmar una sensacional primera parte

Plantilla del Balonmano Maracena de la presente temporada

Plantilla del Balonmano Maracena de la presente temporada / Granada Hoy (Granada)

El Balonmano Maracena se desquitó este domingo de la derrota sufrida el sábado en la pista del Pinto con una apabullante victoria ante el Montequinto por 28-18.

El conjunto dirigido por Javier Elvira, que con este triunfo sigue enganchado a la parte alta de la clasificación, quiso demostrar desde el inicio que jugaba en casa y que apenas había restos de cansancio en su plantilla, lo que le hizo firmar una gran primera parte.

Mediado el primer tiempo ya ganaba el conjunto azulillo por un incontestable 10-3, aunque la renta se redujo a seis goles al llegar al descanso (12-6).

Con el choque prácticamente resuelto, el Maracena bajó el listón en su nivel defensivo, lo que permitió anotar más goles al Montequinto, pero siguió acertado en ataque hasta el 28-18 final.