Balonmano

El Maracena golea al Triana

• El equipo granadino gana por 29-16 y se mantiene segundo en la clasificación

Un ataque del Maracena en el choque ante el Triana

Un ataque del Maracena en el choque ante el Triana / Photographerssports (Granada)

Otra victoria, y otra vez de forma clara, para el Balonmano Maracena, que ha cogido la directa y parece no tener freno.

El conjunto granadino se impuso este sábado por 29-16 al Triana en un choque que dominó de principio a fin.

Tras un inicio equilibrado, los locales empezaron a poner tierra de por medio en el marcador mediado el primer tiempo, cuando apretaron en defensa, y llegaron al descanso ganando por 14-9.

Con otro acelerón en el segundo tiempo cerraron el choque.

El triunfo permita al Maracena seguir segundo en su grupo de la Primera Nacional cuando sólo falta una jornada para el final de la fase final.