'play off' de la liga endesa

Carroll dinamita al Unicaja y pone el 2-0

El Real Madrid se apuntó el 2-0 en la eliminatoria de semifinales ante el Unicaja tras vencer ayer con un Jaycee Carroll en estado de gracia en el segundo cuarto, en el que anotó 21 puntos con 6 de 7 en triples y un 2+1.

Los ataques se impusieron a las defensas de salida y cuando de meter puntos se habla Llull suele ser uno de los más destacados. Así es que 10 de los 27 puntos del Real Madrid en los primeros diez minutos llevaron su firma.

El Unicaja no dio sensación de estar a tope de revoluciones y poco a poco se fue desvaneciendo en la pista, aunque el 27-23 de final del primer cuarto le diera más opciones.

Pero en el segundo cuarto se acabó el partido y el culpable fue Carroll, con 21 puntos en los segundos diez minutos con 6 de 7 en triples, una de 2 en canastas de 2 puntos y un tiro libre anotado. Magistral. Con esta actuación y el parcial de 30-10 para el Real Madrid está dicho casi todo. El Unicaja, con Nedovic desaparecido, dio una pobre, pobrísima impresión, completamente desarbolado, sin capacidad de reacción y sin armas, ni en defensa ni en ataque. Y nadie, ni Alberto Díaz, ni Dani Díez, ni Carlos Suárez pudo salir al rescate.

Carroll borró del mapa al equipo andaluz, que asistió impertérrito al festival de puntos del escolta estadounidense, ante la algarabía de las gradas.