Fútbol | División de Honor

El Churriana logra la única victoria de la jornada en División de Honor

• Los churrianeros fueron los únicos granadinos en vencer, ya que el Atarfe perdió y el Almuñécar y el Loja empataron

El Atarfe Industrial cayó derrotado en casa

El Atarfe Industrial cayó derrotado en casa / Jesus Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El fútbol provincial no ha tenido ni de lejos el mejor de los fines de semana, ya que solo pudieron celebrar los tres puntos los jugadores de uno de los cuatro equipos de Granada que militan División de Honor.

El Atarfe Industrial no consiguió puntuar y perdió en casa frente al Mijas las Lagunas, que se llevaron la victoria por 1-3. Aunque Cristian les adelantó antes del descanso, pero les duró poco la alegría porque Palo empató en el 44'. La remontada se consumó cruelmente, ya que fueron dos goles en el 87' y 89' de Lucas y Angel respectivamente los que se llevaron los puntos del Municipal.

Por su parte, el Loja CD volvió a empatar, en este caso contra el Martos en casa por 1-1. Los visitantes se adelantaron gracias a Paco Quiles a los quince minutos, pero los de Seco lograron empatar antes del descanso gracias a Sergio Delgado y el partido se quedó así, dejando a los lojeños con 27 puntos rozando la salida de los puestos nobles.

La alegría se la llevó el Churriana CF, que venció 2-1 en el Frascuelo al Iliturgi 2016 en una victoria ajustada. Nacho Buil puso el primero en el 35', y justo a quince minutos del final Sergio puso el gol de la sentencia, aunque iban a sufrir los churrianeros por que Manu Castillo recortó distancias para los jienenses en el 83', aunque no fue suficiente para empatar. Se quedan así los granadinos en sexta posición con 30 puntos.

El Almuñécar City es incapaz de dejar sus problemas atrás y aunque al menos no perdió, no pasó del empate sin goles en su campo frente al Benagalbón, perdiendo la oportunidad de acercarse a otro de los equipos que ocupa las plazas de descenso. Se quedarán en penúltima posición con 15 puntos en la tabla.