Fútbol | División de Honor

El Churriana se lleva en el 'derbi' la única victoria granadina

• Ganaron 0-3 al Almuñécar mientras que Loja y Atarfe Industrial también sufrieron respectivas derrotas

Un jugador del Churriana presiona a un portero rival.

Un jugador del Churriana presiona a un portero rival. / José Velasco / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Churriana de la Vega)

Una sola victoria granadina esta jornada en División de Honor, y es la del Churriana en el derbi provincial frente al Almuñécar City. Por su parte, el Atarfe cayó en San Pedro y el Loja hizo lo propio frente al Mijas.

El derbi se saldó con victoria visitante por 0-3: Titos abrió la lata a la media hora y ya en la segunda parte, Óscar Lopez hizo doblete en los últimos quince minutos para darle una victoria que necesitaban los de Leví, que vuelven a ganar para ponerse sextos con 33 puntos.

El Loja CD no vivió ni de lejos el partido deseado, ya que perdieron por 4 goles a 1 en casa del Mijas las Lagunas. Sergio Esteban, Cristóbal y Luisito pusieron el partido de cara en la primera hora de partido para los malagueños, momento en el que Diégo Gámiz recortó distancias para que en el 85' Ángel rematara la faena con el cuarto, dejando a los de 'Seco' en novena posición con 27 puntos.

Finalmente, el Atarfe Industrial también perdió en tierras malagueñas, 2-0 frente a la UD San Pedro con goles de Adri Ruiz y Ontonellar. Entran en descenso los atarfeños tras esta derrota, y deben salir pronto de esta espiral negativa de varias jornadas sin ganar para no meterse en problemas peores. Son decimoterceros con 21 puntos, y tienen la salvación solo a uno.