L NBA

Ginóbili mantiene fuerte a los Spurs de San Antonio

• Jose Calderón firmó su cuarto 'doble-doble' consecutivo y ayudó a su equipo a ganar a los Cavs

San Antonio Spurs se mantienen al frente de la Conferencia Oeste al ganar a los Timberwolves (106-91). Gran exhibición de Ginóbili, que con 31 puntos logró su mejor marca de la temporada. Este triunfo sitúa a los Spurs con 14 triunfos en 17 partidos, la segunda mejor marca de la NBA. Boston se mantiene al frente de la clasificación al sumar su decimotercer triunfo tras ganar por 95-85 a unos deprimidos Heat.

Los Toronto Raptors no tuvieron demasiadas dificultades para vencer a los Cavaliers (91-82) en un partido marcado por las bajas de Chris Bosh y LeBron James, las estrellas de ambos equipos. Calderón dirigió con eficacia los canadienses y logró su cuarto 'doble-doble' consecutivo al completar 11 puntos y 10 asistencias.

Los Knicks anestesiaron su crisis al vencer a los Bucks (91-88) en un encuentro dominado por el alero Jamal Crawford gracias a sus 25 puntos. Los Mavericks también se llevaron una alegría al ganar a Portland (91-80). Sergio Rodríguez logró 10 puntos y cinco asistencias en 15 minutos. Los 76ers rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas al imponerse a Washington Wizards por un ajustado 85-84. New Orleans Hornets sudó más de lo previsto para derrotar a los Hawks (92-86). Los Suns también sufrieron para vencer por 110-106 a Orlando. Los Nuggets rompieron una racha de tres derrotas seguidas al superar (123-107) a los Clippers . Los Jazz vencieron a los Lakers 120-106, al igual que los Supersonics a los Pacers (95-93).