El Granada se deja dos puntos ante el Alhama (2-2)

• La falta de puntería cara a gol condena al cuadro rojiblanco, que es capaz de igualar un 0-2 en contra

Una acción del Granada-Alhama de este domingo

Una acción del Granada-Alhama de este domingo / Pepe Villoslada / Granada CF (Granada)

El Granada CF empató (2-2) como local ante el Alhama murciano en un nuevo encuentro de la Liga Reto Iberdrola en el que las rojiblancas fueron superiores pero marraron la mayor parte de las muchas ocasiones de gol creadas.

La primera ocasión, en un inicio igualado, fue para Elo tras un gran centro de Laura Pérez. Pasado el cuarto de hora, Laura Pérez de nuevo asistió, esta vez a Raquel, desde el costado, pero la delantera no logró llegar a rematar el esférico.

La guardameta visitante sacó una magnífica mano para desviar el disparo de Noe, poco antes de que Marina anotara para el Alhama en el minuto 38 el 0-1 en la única ocasión clara para las visitantes.

El Granada salió a por todas para darle la vuelta al marcador tras el descanso. Pamela y Raquel tuvieron el empate, pero volvieron a acertar las visitantes, esta vez por mediación de Andrea Carid.

El cuadro local no se rindió. Raquel se plantó en el área chica tras una gran jugada individual y asistió a Lauri, que anotó el el 1-2.

Nerea, en el minuto 77, aprovechó un rechace y empató el partido. El Granada tiró de coraje, pero no pudo la remontada final.