El Granada se estrella contra una pared

El Granada se estrelló de forma estruendosa contra el San Félix en Armilla (1-2). Los rojiblancos dominaron el esférico pero los visitantes nunca se encontraron incómodos en un partido que se les puso de cara en el primer minuto y en el que luego contragolpearon.

En San Félix aprovechó una pérdida de balón en la medular del Granada para salir a la contra por la banda. El centro lo remató Alberto en el segundo palo. Los de Rafa Morales se repusieron y se lanzaron a por la remontada y lograron nivelar el tanteador gracias a un penalti sobre Becerra que Cambil marcó ajustando al poste su tiro (13').

Los locales marraron oportunidades por doquier en el primer tiempo y encima se encontraron con un penalti por una mala salida de Javi que convirtió Lucas. Tras la reanudación, a los rojiblancos les costó más generar peligro y poco a poco acabaron desesperados ante el marco malacitano.