Íllora y Los Marinos se reparten los puntos

El Íllora empató ante el Los Marinos y evitó caer a la última posición de la tabla de clasificación de la Primera Andaluza. El conjunto sexitano, definitivamente será el colista del grupo, al menos si impera la lógica en las dos jornadas de competición que todavía restan por disputarse.

El 'duelo' entre dos equipos descendidos desde hace varias jornadas al menos fue entretenido. Y es que el conjunto local se vio en la obligación de igualar por dos veces un resultado adverso.

Los visitantes, que llegaron con lo justo, tomaron ventaja por mediación de Carlillos en el minuto 25 de juego. El resultado a su favor lo mantuvieron los jugadores del Los Marinos hasta bien entrada la segunda parte.

Tolo, en el minuto 65, igualó la contienda. A partir de ahí, las ocasiones se generaron ante ambas porterías. El 1-2 de nuevo lo firmó Carlillos (68') y la igualada la hizo David (88').