Remontada del 'Uni' para vencer al Rincón

Acción ofensiva del 'Uni' en el duelo.

Acción ofensiva del 'Uni' en el duelo. / carlos gil

Las chicas del Universidad tuvieron que tirar de oficio en los últimos diez minutos de partido para remontar un encuentro frente al Rincón Málaga Norte que tuvieron controlado en la primera mitad, pero que se complicaron tras el descanso. Las universitarias se reencuentran con la victoria en la sexta jornada, después de la derrota encajada la pasada semana lejos de casa.

Las locales llevaron el peso del juego y el marcador con parciales a favor en el primer acto y marchándose a vestuarios en el intermedio con un punto arriba (11-10). Las complicaciones llegaron a partir del minuto 35, cuando las malagueñas se pusieron por delante en el marcador hasta los últimos diez minutos del partido.

En el penúltimo parcial las universitarias dominaron por un punto (20-19), ventaja que aseguraron en los últimos cinco minutos con tres tantos más para cada equipo. Con apuros, las granadinas sumaron su tercera victoria de la temporada, igualando con las derrotas encajadas, lo que les deja en la mitad de la tabla clasificatoria.