Ciclismo

La granadina Rocío Martín gana la Vuelta a Andalucía de MTB

• La corredora del Semar ha dominado la prueba con gran autoridad al vencer también en las tres etapas

La granadina Rocío Martín (i), en el  podio de la Vuelta a Andalucía de MTB

La granadina Rocío Martín (i), en el podio de la Vuelta a Andalucía de MTB / Granada Hoy

El cordobés Víctor Fernández (Beehi Factory) y la granadina Rocío Martín (Semar) se proclamaron este domingo ganadores absolutos de la octava edición de la Vuelta a Andalucía de Bicicleta de Montaña, que terminó en Alhaurín de la Torre (Málaga) con el triunfo de etapa de Raúl Bermúdez y de la propia Martín.

La granadina ha dominado la prueba con gran autoridad al vencer también en las tres etapas.

Rocío Martín se impuso en la general final a la portuguesa Celina Santos Carpinteiro (independiente) y a Ana Belén Báñez (Expobik).

Martín, corredora del Semar granadino, marcó un tiempo de 2 horas, 2 minutos y 14 segundos en la última etapa, en la que aventajó en casi trece minutos a Santos Carpinteiro y en más de 28 a Báñez