El Sima Granada empata en Jaén (3-3)

• El equipo rojiblanco fue capaz de salvar un punto tras remontar para seguir bien situado en la clasificación

Equipo del Sima que jugó en Jaén

Equipo del Sima que jugó en Jaén / Granada Hoy

CD Avanza Jaén y Sima Granada FS medían sus fuerzas en La Salobreja de Jaén en un encuentro vibrante en el que las defensas se impusieron a los ataques con buenas actuaciones de los porteros.

El pabellón jienense, lleno hasta la bandera, arropó al Avanza sin conseguir finalmente la victoria al acabar el choque 3-3.

La contienda comenzó torcida para los intereses de los chicos de Rafa Romero, que lamentaron un autogol de Justo en el segundo minuto de partido.

Con intentonas ofensivas por parte de ambos bandos, Adri consiguió poner el segundo para Jaén, complicando la papeleta al Sima Granada FS. Justo enmendó su gol en propia en el 18’, recortando distancias para los granadinos antes del paso por vestuarios.

Tras el intermedio, ambos equipos mantuvieron el alto tono físico que había sido clave en la imposición de los dos bloques defensivos en el primer tiempo.

Segundo tiempo

Bingyoba abrió la lata de la segunda parte para el cuadro azulón en el 24’, pero dos testarazos, de Juanra en el 26’ y de Barranco en el 28’ pusieron las tablas en el luminoso de La Salobreja.

El Sima Granada FS se mantiene décimo con 24 puntos tras empatar en Jaén, pero acercándose más a los puestos de arriba, con el Avanza Jaén siendo ahora el quinto clasificado y marcador de la Copa del Rey, con cinco puntos más que los de Rafa Romero.

La semana que viene, regreso al Núñez Blanca para los nazaríes, que se verán las caras con un Cádiz Virgili en caída libre y ante el que tendrán la posibilidad de sumar una nueva victoria para el despegue clasificatorio.