Victoria del Huétor Tájar y derrota del Huétor Vega

• El partido entre Atlético Malagueño y Motril, previsto también para este miércoles, de nuevo aplazado

Una acción del Almería B-Huétor Tájar de este miércoles

Una acción del Almería B-Huétor Tájar de este miércoles / UD Almería

Miércoles de fútbol en el Grupo IX de Tercera División, aunque no para todos los representantes granadinos, ya que el Motril no pudo jugar por culpa del coronavirus.

El encuentro entre el equipo costero y el Atlético Malagueño, que ya fue aplazado en su día, se tuvo que suspender por segunda vez, ahora por un brote de coronavirus en el Motril, que aún no ha podido disputar ningún encuentro en este 2022.

Sí que pudieron jugar el Huétor Vega y el Huétor Tájar, aunque lo hicieron con suerte dispar, ya que los verdiblancos perdieron en casa, mientras que los amarillos ganaron a domicilio.

El Huétor Vega desperdició una gran oportunidad de poner tierra de por medio con la parte baja de la tabla al perder por 1-2 ante el Alhaurino, que se presentó en Las Viñas en zona de descenso y se llevó un triunfo.

Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Rober a los tres minutos, aunque el Alhaurino empató antes del cuarto de hora. Al inicio del segundo tiempo se quedó con diez el Huétor Vega por la expulsión de Javi Prieto y el Alhaurino marcó el gol de la victoria en el minuto 90.

El Huétor Tájar, en un choque por la parte alta de la tabla, se impuso por un claro 0-3 al Almería B. Los tres goles llegaron en el primer tiempo, uno de ellos marcado por los almerienses en propio meta y los otros dos anotados por Malano.