• El Motril ganó a los hueteños el sábado, mientras que el Arenas ganó y el Huétor Vega y el Maracena lograron empatar

El Arenas de Armilla logró una importante victoria

El Arenas de Armilla logró una importante victoria / @ArenasOficial (Granada)

Jornada muy positiva para los equipos granadinos que militan la Tercera Federación, ya que todos menos el Huétor Tájar lograron puntuar, y este al menos perdió ante otro equipo de la provincia.

El CD Huétor Vega jugó contra el Atlético Malagueño un partido especial, ya que no cualquier día se puede jugar en un estadio como La Rosaleda siendo un equipo de esta categoría. Los hueteños se adelantaron en la primera parte con un golazo de Dani Salvatierra, y se fueron al descanso con la victoria momentánea. Sufrieron durante el segundo tiempo, y llegaron hasta el añadido ganando, pero en el 91' Rafa le dio el empate a los suyos. Con este punto los de Thierry descienden a la última posición del playoff, séptimos con 30 puntos.

Por su parte, la UD Maracena recibió en el Estadio Emilio Baena de Pinos Puente al Málaga City. Un partido que se resolvió con igualdad en el marcador, 1-1, con goles de Castillo recién pasada la media hora para los locales y Alberto Cuesta para los malagueños justo antes del descanso. Con este resultado, los maraceneros seguirán en decimotercera posición con 17 puntos, y deberán seguir alerta a sus perseguidores cerca del descenso.

Ya en horario de tarde, Arenas de Armilla se encargó de cerrar la jornada con su partido en el Municipal frente al Torreperogil, y logró una sufrida victoria por 1-0. El capitán Fran Machado le dio los tres puntos a su equipo ya en la segunda mitad, con un gol en el 66'. Importante victoria para el Arenas, que seguirá en novena posición con 27 puntos.

En el partido que inauguró la jornada, el único disputado el sábado, el derbi granadino entre CD Huétor Tájar y CF Motril, se llevaron los visitantes la victoria por 0-2 para sumar de nuevo tres puntos. Los goles, obras de Ayoub en el 44' y de Antonio Moreno a quince minutos del final para certificar la segunda victoria consecutiva y ponerse con 31 puntos a la espera de los partidos de sus rivales