Natación

Teresa Gutiérrez, plata en los 200 espalda 15A de los Nacionales

La granadina Teresa Gutiérrez se proclamó ayer subcampeona de España de 200 metros braza en los Nacionales de natación en categoría 15A disputados en Gijón. La nadadora del Club Deportivo Universidad realizó un crono de 2.39:52, mientras que la vencedora de la prueba, Evelyn Álvarez, se impuso con 2.36:91.

Muy cerca de las medallas estuvo Gutiérrez en los 200 estilos 15A, prueba en la que finalizó cuarta (1.27:98). También fue cuarto Francisco Bravo (Churriana) en la prueba de 100 espalda en categoría 17A con un tiempo de 59.77. En 18A, lo más destacado fue el quinto puesto de Jorge Pérez (Granada 74) en 50 mariposa. Por otra parte, Laura Monterroso (Churriana) y Blanca Hernández (Granada) fueron séptimas en 100 espalda 16A y 200 mariposa 15A, respectivamente.