Euroliga

El Unicaja,a toda velocidaden Le MansMaquillado ridículo del Madrid ante el Panionios

El Unicaja de Málaga sumó en Le Mans su cuarto triunfo en la fase de grupos de la Euroliga tras apabullar (55-87) al Le Mans, en un encuentro en el que el conjunto de Aíto García Reneses, muy entonado en defensa y liderado por Thomas Kelati (20 puntos) en ataque, se mostró superior desde el inicio y afianzó su segunda posición del Grupo A, a la espera de recibir al líder, el Olympiacos griego.

Felipe Reyes, estandarte y líder del Real Madrid, estalló en los albores del tercer cuarto dominado por la impotencia en el fragor de una noche negra para el madridismo sobre la pista del Panionios griego, donde los blancos pasaron del averno (50-25, 24') a disponer de cuatro lanzamientos para ganar en la penúltima posesión (68-66), tres desde el arco de triples y una a través de una penetración sin aprovechar ninguna.